Когда о Боге размышляю

Когда о Боге размышляю-

Его постичь хочу душой...

К стопам Иисуса припадаю

И вспоминаю подвиг Твой!


Голгофы кровь, и пот, и слезы

Христос Святой не заслужил!

Презрев и славу ,и угрозы,

Он на кресте лишился сил.


А люди в злобе осуждая,

Гласили: "Ты сойди с креста!"

Но нас спасти, не умирая,

Нельзя совсем! Цена не та!


Отец! Всевышний! Ты покинул!

"Цена за грех- НЕБЫТИЕ!"

Чтоб человек совсем не сгинул,-

Христос сошел к тебе и мне!


И скорбь объяла тьмою, тлением

В глазах надежда умерла...

Но на рассвете ВОСКРЕСЕНЬЯ:

Жив мой Господь! Живу и я!

13 января 2022 г.


Рецензии