Песня Алкоголика

я Ельцина видел
он пьяный упал
но встал отряхнулся
вперед зашагал
нетвердой походкой
за воздух-Держись
и я ему крикнул
Боря-Вернись

припев
Боря -вернись
Боря -вернись
Боря -вернись
Боря-верниииись

он пил как верблюд
я ему помогал
не зря за пузырь
я его выбирал
мы вместе прожили
тяжелые дни
мы знали -что надо
что мы не одни
от лужи до лужи
тянуло нас в высь
похмелья не будет
Боря -вернись

припев
Боря-вернись
4 раза

но время такое
что злая судьба
не знает покоя
настала беда
допил  дядя Боря
цистерну свою
но крикнуть -успел
я вернусь и допью

припев
Боря-вернись
4 раза

вот так он ушел
даже спеть не успел
я можно сказать
Осиротел
остались спортсмены
да падлы врачи
ору им налейте
они-помолчи
укол засадили
я падаю в высь
Борис Николаич-Бориска
ВЕРНИСЬ

припев
Боря-вернись
Боря вернись
Боря-вернись
Боря-верниииись

все алкоголикам России ближнего дальнего и космического зарубежья -Посвящается


Рецензии