Как часто в людях ошибаться нам приходится

Ошибаться в людях
Это не ошибки, это опыт.
В течении жизни сколько
Этих опытов пройдём.

Воспринимай их, как
Прохожих в своей жизни.
Ведь мы с прохожими раз
Увиделись и разошлись.

Кто Богом предназначен,
Тот с тобой останется.
А множество зачем, от дел
Лишь Будут отвлекать.

И где тот класс с которым
Начинал учиться, с одним
Возможно ты созваниваешься,
Когда время для него найдёшь.


Рецензии