Молчание тишины

Приняв тебя не просто было отпускать
Стирая памяти то время, тяжело забыть
Порою так мне хочется соврать
смотря в окно ,всё мысленно простить
Сдаваясь в плен тебе,Уверенно идти
не получив ответа,падая вставать
Любить тебя,Пройдя на полпути
Без боя сдаться и Другому отдавать
обняв ночного ветра, не тебя
так ревностно целуя лунный свет
и молча понимая, сотворя
пустого дома,грустного стиха куплет
так хочется вернуть и отмотать назад
себя,тебе всецело отдавать
так хочется смотреть в твои глаза
и больше никогда не отпускать
так жадно каждый день смотря на телефон
услышать мне мелодию звонка
быть-может принесет мне писем почтальон
в реальности,на сердце лишь тоска
возьму я с полки свой одеколон
который,помню, очень нравился тебе
и мысленно пойду к тебе в салон
услышу голос и прижму тебя к себе
так просто можно было отпускать
играть словами и не придавать значение
и этих принципов законы выполнять
пустой квартиры, слов стихотворения
и молча дома я смотрю из своего окна
где лил на землю слез весенний дождь
и небо плачет,ведь я буду допоздна
смотря на небо, ждать что ты придешь


Рецензии