Учитель-мучитель

Xgeronimo

НА ТО ОН И УЧИТЕЛЬ-МУЧИТЕЛЬ,
ЧТО, В ОДНОМ МЕСТЕ, - МУЗЫКА,
А В ДРУГОМ
ИСТИННЫЕ ИСТОЧНИКИ ЗВУКА,
 - ДЕТИ  ПОДЗЕМЕЛЬЯ
И ИХ ФИНАСИСТЫ,
        И ИХ СТУКАЧИ
                И ИХ БЫДЛО,
(ТЕ, КОТОРЫМ, УЖЕ, ВСЁ В РАДОСТЬ!
   И ТЕ, КОТОРЫМ,
               УЖЕ, ВСЁ ОБРЫДЛО!)


НА ТО ОН И  УЧИТЕЛЬ-МУЧИТЕЛЬ,
ЧТО
НАХОДИТСЯ  НА ВЕЧНОМ "САМОСОХРАНЕНИИ"
(ПОЧТИ, КАК ДИКТАТОР),
(Кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу)
ВЫ ВЕРИТЕ,
В ЕГО ПЕРВИЧНЫЙ НАРЦИССИЗМ,
А ОН, ЗАРАЗА ТАКАЯ,
В ВАШ, ВТОРИЧНЫЙ.,
                ЗЛОЙ, ОПАСНЫЙ, ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЙ,
                ДВУЛИЧНЫЙ!


Рецензии