Слезы
Слезы - грубые слова…
Только вдруг, извергнув море,
Ощутила, что жива!
Поняла, что снова чувства
Пробуждаются во мне.
И опять манит искусство
Наяву, а не во сне.
Слезы - слабость или сила?..
Слезы - радость, слезы - злость.
Если ж все тебе не мило,
Что-то в жизни не срослось.
Или просто жизнь уходит.
И по капельке - в песок.
И неслышно песнь заводит
Слезной стрункой голосок.
Слезы - странная примета:
То - веселье, то - тоска.
Прилетают, как комета.
И текут, как горсть песка.
Слезы - нужная водица.
Соль - ошибок наших воз.
Для того, чтоб вновь родиться,
Нужно плакать научиться.
Говорю я вам всерьез.
Свидетельство о публикации №122012700630
Изабелла Нестеренко 09.02.2022 19:01 Заявить о нарушении