Я ж твоя кровная Россия!

Сестра, за что со мною так?
Ответишь мне, тебя спроси я?
Направить на меня свой танк?!
Я ж твоя кровная Россия!
Близняшка, ты когда поймёшь,
Что мать земля едина в скорби?
Зачем родное предаешь,
В патрон насыпав крупной дроби?
Забыла, как плечом к плечу
С тобою шли против нацизма?
У Запада, узнать хочу,
Набралась злобы и цинизма?
Ты только пешка на доске
В чужих руках, на самом деле,
И будем мы вдвоём в земле
Лежать, как в общей колыбели.


Рецензии