По капельке

По капельке струится по зонту,
Всё счастье, что с собой беру,
Как замирает сердце от любви,
Со мною видят всё, весенние дожди,
Улыбка радости встречает чувства вновь,
Кто не любил, не знает, как же кровь,
Бушует красками весеннюю порой,
От встречи новой, с новою душой,
Прикрыв глаза, лукаво смотрит кавалер,
Он оценить пытается барьер,
Из старины, во времена сейчас,
Приходят страсти не жалея нас,
О сударь, не держите мой платок,
О как же, он уже у Ваших ног,
Пройдём по улочке, играя по словам,
Решая медленно, с кем быть и мне и Вам,
Касаясь пальцами ладони на углу,
О боже, кажется, опять люблю!


Рецензии