мнежаль. к DO

Я беру тебя за руку, чтобы снова вспомнить -
Мне восемнадцать, не хочу все испортить,
Ведь что-то важное точно

Я пишу тебе странно и возможно туманно,
Ты понимаешь эту кривую данность,
Я ведь хочу тебе что-то

Мы говорили глазами, читая меж строчек,
Ставя не точки, а пунктирный прочерк,
Иногда попадая в ноты

Я забыл на мгновение - тебя рядом нету,
Протянул свои руки - пустота мне приветом.
И мне жаль, что заочно

И мне жаль, что заочно.


Рецензии