Семья! С Днём Семьи! 15 мая

СЕМЬЯ- это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА - министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что - то требует, возмущается и устраивает забастовки./инет/

Где вам теплей всего бывает...
И кто о вас не забывает?
Где ценят вас всегда, Любя?
Конечно, всё это- СЕМЬЯ!

СЕМЬЯ- Любовь, Поддержка, Сила!
СЕМЬЯ- Надёжно и Красиво!
С детства знаем мы, друзья,
Всего дороже нам... СЕМЬЯ!

СЕМЬЯ- Добро, Тепло и Кров!
СЕМЬЯ- Душа Родная,...Кровь!
СЕМЬЯ- Плечо, Стена, Опора!
Ей не страшнА любая ссора!

СЕМЬЯ- Нежные объятия!
СЕМЬЯ- Радость, Стрессоснятие!
СЕМЬЯ- Дом, Родной уют!
СЕМЬЯ- МЕСТО, где вас ЖДУТ!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.01.2022г.


Рецензии