Скрываешь любовь

Скрываешь ты любовь -
Напрасный труд -
Глаза твои не лгут!
 Скрываешь ты любовь,
Но с милых губ твоих
Течёт строкою стих !
Ведь ты ,как Бриг
Входишь в мои горячие воды
И несёшься под величественные своды
Нашей большой любви.
Парашютом любовь накрывает меня.
 А ты скрываешь ,прячешь любовь ...Ведь у тебя семья!


Рецензии