Я помню этот листопад...

Экспромт...

Я помню этот листопад,
В ночи заоблачного света
И встрече этой каждый рад,
В не забываемое лето :

Гуляли в роскоши цветов,
Нас радовало их цветенье,
Не упустить от взгляда слов,
Мы были будто в неведенье:

Ласкало все кругом собой,
Как будто моря нежил зной
Волны вздымающей поток
И пробегал по телу ток

От чувств прикосновения
Томились тишины мгновения,
Ветер напел  душе  сонет,
Кружился в вальсе лунный свет,

Казалось царственная ночь,
Не отпускала чувства прочь,
Туман рассеял ночи мглу,
Роса была словно в цвету,

Томился долгожданный взгляд,
И встрече каждый был той рад,
СердцА   дарили  окаем...
В котором хорошо вдвоём!!!

27.01.2022г.

Вдохновило: Виктор Бахарев: "Лето, наше время года"


Рецензии
Стихи замечательные, Людмила, очень понравилось!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   29.01.2022 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик, Иван!!!
Доброго дня!!!

Людмила Делий   29.01.2022 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.