Дом

Как ты жил и чуть не помер,
Позабудется и - пусть!
Лишь бы телефонный номер
Милой помнил наизусть.

Павших звёзд, летящих к краю
Вёл подсчеты сбитый с ног.
Хей, бродяга. Загадаю,
Чтобы ты подняться смог

Чтобы дом твой звёзд отряды
Осветили,льды топя.
Там тебе безмерно рады,
Одного лишь ждут тебя.

Если б Бог был человеком
Он сказал бы в этот час:
"Ни жарою и ни снегом
Не сломить вовеки нас,

Если где-то ждут и верят,
Любят искренне, душой"
Вот и дом, открыты двери
"С возвращением, родной"


Рецензии