Увлекающий вопрос!

  Ранним утром я Тебе шепчу:
Чем радость отличается от счастья?
Чего где больше – улыбок или страсти?
  Ты  мне отвечаешь, улыбаясь:
Ответ можно найти -
И радость, и счастье уже спешат к нам, они в пути,
Обнимешь меня и сразу узнаешь,
Как их во мне найти!
Даже сравнивать будет не надо,
Просто кофе к их приходу нужно для меня принести.


Рецензии