Быть может...

М. Э.

Быть может не было (б) такой любви,
Если (б) не ощущалась так невыносимо остро обречённость

Не было (б) столько страсти и тоски,
Когда бы не один геном,
а в нём ментальности черты: знания, мудрость, сила, чувственность,
самоирония и утончённость

Быть может не случилось ничего,
Если б не множество преград, скажи Всевышний?..

Только друг друга если изначально не читать,
У них бы ничего не вышло...

А. Г.

27 января 2022 15:15 *D

(редактировано после чп 01.11.24 в 15:53 *D)

Чтение
http://stihi.ru/2022/01/10/7744


Рецензии