Ночная баллада о пустоте
а просто писать.
Как в ночь кирпичом
бесцельно бросать.
Не думать о жизни,
не думать о смерти.
Не думать вообще
(это можно, поверьте).
Ночь чем-то пустым
заползает в окошко.
Бесцельно хвостом
развлекается кошка.
Мотив её прост -
развлекается зверь.
Мы тоже свой хвост
ловим в жизни. Поверь.
27 января 2022
Свидетельство о публикации №122012706122