Память...
Пульс не бьется в районе запястья, ты поставишь меня перед фактом,
И наступит момент всепрощенья, без вранья впрочем как и без скорби,
Люди ищут в других утешенья, я искал тебя в новом аккорде.
Только музыка все не рождалась, да и голос мой что-то фальшивит,
Ты так сильно во мне ошибалась, что я сам уж себе опаршивел,
Может нас так с тобой разыграли, злые боги скорее от скуки,
Мы так долго друг друга не знали, мы так мало держались за руки,
Что в какой-то момент и случайно, мы влюбились в чужие лица,
Красота сердца очень печальна, как пустая палата в больнице.
Прошел месяц, за ним и пара, и вот сам я уже не заметил,
Как года меня делают старым, и любителем старых сплетен,
Как жестоко бывает время, убивая без страха минуты,
И мы жертвуем часто теми, кто ведь любит нас почему-то.
И все жертвы возможно напрасны, как напрасны бывают слова,
В моей памяти ты прекрасна, в моей памяти ты жива.
Свидетельство о публикации №122012700612