Игра в поддавки

Кто сказал, что Запад-враг,
Если денежки лежат
На счетах западных банков
И никто деньги назад
К нам, в Россию, не вернет,
А напротив, каждый год
Миллиардами уносит
ЦБ в западный доход?

Я, старушка, не пойму
Эту сложную игру
Про войну и нападенье.
Кто же нам несет "пургу"?
Ведь у США в стране бардак.
У нас тоже  кое - как.
Может быть в Женеве бились
Путин с Байденом в "заклад"?

Чтоб народ отвлечь от тем,
От всех внутренних проблем,
Блин, давай мы разыграем
Это время перемен!
То ли мир, то ли война -
Не понятно ни фига!
Заморочили народы
Два ведущих игрока.
   27.01.22г

Ютуб канал Суть времени "Кургинян:
На что США провоцирует Россию и чем
Россия ответит?"


Рецензии