Вдвоем
Чай вкуснее пить...
Не станем одинокими...
Бубем мы любить...
Я жалею, а он нет.
Жизнь на все дает ответ.
Отчаиваться не надо...
Впереди нас ждет награда...
Соберем волю в кулак.
По проблемам стукнем ТАК!
Перемелем их в муку
И прогоним грусть, тоску...
Вы болячки уходите!
В дверь нам больше не стучите.
Полюбили мы опять,
И не будем время зря терять...
Любовь болезнь прогонит.
Колокольчиком зазвонит.
Пустили свет в окошко,
Поживем еще немножко...
Не сдадимся никогда,
У любви ведь два кольца.
Пусть жизнь нас всех рассудит,
А Время судьею будет.
Мы все преодолеем,
Через ад пройдем.
Станем мы сильнее,
Если мы вдвоем...
2019 год,
Автор Н.М.Баринова.
.
Свидетельство о публикации №122012706047