Вопрос
Стихотворение понравилось. И оформление вашей страницы с цитатами и целеуказаниями - тоже.Прочитал и "Вопрос о том, оставят ли нас в живых американцы". Звякнул, говорят, что оставят. Правда не Байдену. Так - быдлу.
О впечатлении от статьи с "Вопросом" напишу к вечеру... позднему на своей странице. Обязательно ещё почитаю ваш дневник и творения.
Здоровья. С уважением.
Я прочитал до "сверхспособностей и магии",
Всплакнул немного над народом-быдлом,
Отрезал половину от тушёной индюка ноги,
Намазал "Городскую" яблочным повидлом
И в "Вина Темрюка" на встречу с патриотом
Вышел. Справа и дальше Украина-гадина,
А НАТО (сука) за ближайшем поворотом,
Там где-то к северу колхозники Грудинина...
Мне "патр-р-риот" сказал:"Володя, без истерики.
Мы выпьем счас и это дело обмозгуем".
Он "быдломасс" не знает - деньги у Америки!
А Путин и все мы остались с XYZем!!
За столиком соседним Минин и Кутузов,
Там в глубине тусуются Пожарские,
По телеящику нас просвещает Бузова,
А под "Кизлярский" хороши котлеты "Киевские".
Решили: не уйдём туда,где много денег!
Останемся на малой родине в Медвежьем.
Ах, Купидоновна, какая безнадёга!
Нельзя ли что-нибудь повеселей и посвежее?
27 января. Воронеж.
Свидетельство о публикации №122012706027