На работе

И снова ночь в окне не спит
И снова я на перегоне.
О доме лишь душа болит
Сижу сейчас один в салоне.

Летит наш поезд в никуда,
Он как тюремная карета
И одинокая звезда
Горит в дали как лучик света.

Я замолкаю в темноте,
Лишь только в шаге от удачи
И вновь проснусь я на заре,
Не надо мне от жизни сдачи.

И вновь сажусь я на коней
И вновь лечу со всем напором.
Но а в душе я только с ней,
Хочу назад к родным просторам.

Поверь, иду всегда домой
И я оторванный от счастья,
Усталый и немного злой,
Перенесу я все ненастья.

Вернусь в любимую семью
И позабуду о работе.
И встречу с Вами я зарю
И растворю в своей заботе.


Рецензии