Ровно половина
23:30, часы стучат.
Ты целиком, отныне;
Будешь о счастье: молчать.
Ты помнишь тут
Этот вечер.. музыка, танцы в ночи.
Нежен ты был со мною,
Пошлости мы исключим.
Двери такси откроешь,
Безопасно с тобой и во всем,
Меня ласково ты укроешь
Своим чёрным смешным плащом.
По-другому ты не умеешь..
И совет, в общем, твой смешон.
Я тебе доверяю всецело,
Ты в этом миллион мужчин - обошёл!
Свидетельство о публикации №122012700600