Грустно...

Мне стикер прислали — цветок замечательно-грустный...
И вроде приятно, но тонко задетые струны
Какую-то светлую тему, как месяц над дюной,
Сыграли.
       Всплакнулось.

Бывает у всех, просто кто-то и грусть, и печали
Себе запрещает. Но только поймите в начале,
Что это процесс очищенья. Вы просто устали...
Молчали.
       Коснулось...

И грусть, и сомненья, и горечь, — всё выплакать нужно!
И это совет от души, не могу равнодушно
Смотреть, как иные, так воле железной послушны,
И зубы...
       Сомкнулись...


Рецензии