Белая раса 27. 02. 2021

Странная ты белая раса:
Лучшая, но от войн трупов масса.
Столько мужиков уничтожено
За века - чужими устами устроено.

И сильно душа искарёжена.

Я долго думал почему герминонцев
Толкали короли на Русь, с тевтонцев?
Чтоб до генетики вражда осталась,
Объединения двоюродных матрица боялась.

Ну ничего - ей мало быть осталось.


Рецензии