Белая бессонница

Время зашивает боль
Белыми нитками,
Странное смотрю кино
Со стертыми в кровь титрами.

Иногда забудусь вдруг,
Так легко становится.
А потом обратно в круг..
Белая бессонница.

Ненавижу ночи вкус,
Она со мной играется:
То обнимет, поцелует,
А потом кусается.

Сердце поседело быстро,
И спешить не хочется.
Не живётся, и не спится,
Тупая боль виновница.


Рецензии