Щиты 27. 02. 2021

Затягивается в груди дыра,
Ставлю щиты с утра.
Да, пока слабые, ломаются,
Но учусь - часть зла отражается.

Но не использую копья, пусть другие кидаются.
Интересно, а в старости смогу с молнией справиться...


Рецензии