Искал 27. 02. 2021

Искал. Был у целителя на консультации пару лет назад.
Так-то все верно сказал, но одну загадку я не разгадал.

Кто помогают, выслушивают, настраивают?
Почему татарин сказал, что мешает жить мысль женская?
Есть женщины - верят, на жизнь вдохновляют.

Видимо, которых мысль мужская, а участь дамская.
А иногда вредят: сущность мужская, а мысль бабская.


Рецензии