Отпусти меня мама
Отпусти меня мама бродягой,
Отпусти, там – за дальней рекой,
Ждёт полынь и медовая брага.
Сердце тонет, в овраге душа,
Чайки падают в лоно речное
Отпусти меня мама домой
Где закат чертит дно золотое.
Дом огромный, кружится, зовёт
Белоснежной голубкой встречает,
И весенним букетом в садах,
На пути он меня обвенчает.
Я теряюсь в панельных домах
Задыхаюсь на лестничных клетках,
Ты прости я домой, я в садах,
И не надо развешивать сетку.
Отпусти меня мама, открой -
В родники и озёра смотреться,
Там мой Храм, в берегах под горой
Там сокровище, там - моё сердце.
Свидетельство о публикации №122012705938