Молитва

Спасибо, Господи, что рядом ты со мной.
За то, что в трудный час не оставляешь.
И в жизни грешной ты рукой святой
К надежде кажешь путь и направляешь.

За сложный  путь тебя благодарю.
Земным ошибкам опыт в назидание!
Ты подарил мне целый мир и я дарю
Тебе свою любовь и покаяние!

Убереги, Господь, от тяжких мук,
От злых болезней, страшных расставаний.
Словно дитя свое, не выпусти из рук
И в час счастливый , и в момент страданий.

Нет ноши, что любым плечам легка.
Мы с новой силой крест несём с рассветом.
Позволь узреть, как лучик маяка,
Рай не на свете том, на свете этом.

Храни, Отец наш, нас - своих детей!
В святой молитве верой мы едины!
Храни нас, Господи, простых людей.
Тобой сильны,  с тобой непобедимы!

.


Рецензии