Колыбельная для дочки
И тихонечко ей напевает: -
Спи, малышка моя, баю - бай.
Свои глазки скорей закрывай.
Под окошками дрёмушка ходит.
Детям маленьким песни заводит,
Чтоб сомкнулись их сладко ресницы,
Чтоб им добрые сказки приснились.
Ночь пройдёт. Глянет солнце в окошко
И разбудит, тебя моя крошка.
Мы пойдём с тобой, дочка, гулять
И цветы на лугу собирать.
Приложу я к цветочку цветочек
И сплету разноцветный веночек.
Он украсит головку твою.
Баю - баюшки. Баю - баю.
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122012705932
Так писать-нужен особый талант и
Любовь к ДЕТЯМ!
С уважением,
Натали Мишарина 06.02.2024 07:49 Заявить о нарушении
Лидия Курзаева 06.02.2024 13:00 Заявить о нарушении