Танечка-Татьяна

ТАНЕЧКАМ-ТАТЬЯНАМ!!!

Танечки милые,
Стойкие, сильные,
Гордые, нежные,
По-русски мятежные
...Сколько их в жизни
встречала своей
Верность Отчизне -
Присущая ей.
Вечная тайна и важный секрет
Несут в этом имени
Нетленный свой свет:
Зое и Пушкину было дано
Познать всё что в имени
Том суждено:
Нести встречным людям
Негаснущий Свет
Духовную Силу
На весь Белый свет!


Рецензии