Не хватает 26. 02. 2021

Чего-то не хватает -
Все больше просыпаюсь.
Кофе уже мешает,
От бездействия маюсь.

Стихов уже мне мало -
Надо чего-то большего.
Я чую новой матрицы начало,
Но не пишу пока дольшего.

Чтобы стать белым,
Надо скинуть черное.
Чтобы стать целым,
Надо изучить новое.


Рецензии