В ласке и трепете плоти

Белой пушинкой нежной
Лягу в твои ладони.
Больше меня нет прежней.
Мы ничего не вспомним..

И растворюсь, растаю
В ласке и трепете плоти.
Чем же тебя пугаю?
Что ты ещё захочешь?

Я не читаю морали,
Нет мне до этого дела.
Не убираю страхи.
Или зов крепкого тела.

Может быть я твой ангел
И безрассудный опыт.
Кто же на полустанке
Чувств нас теперь остановит?


Рецензии