Свинья чиста 26. 02. 2021

После кусочка сала,
Сказать за свинью охота стало.
Хватит животное порочить - достало,
Едят свиней, через день, и все им мало.

Поросёнок - самый чистоплотный,
Из всех животных, докажу я в миг.
Конечно завизжит, когда лоток не полный,
Но если по нужде, отойдет в нужник.

Там где спит - всегда сухо,
Да, любит грязную лужу, с мая.
Но у свиньи голое брюхо,
У них от вшей «баня» такая.

Мама свинья плодородна, богата,
Папа кабан - волкам опасен.
Растите, растите мои поросята,
Простите, зарежем, но с сала, мой ум ясен.


Рецензии