Марсианин Рюрик. Об этом тщательно скрывают

Римская мозаика Рюрика датируется 2 веком н. э.

А Вы знали, что Солнце плазменный телеэкран,
Что Центр Галактики пишет послания на Солнце,
На Солнце Вы увидите за 2 минуты информацию,
Об этом тщательно скрывают Ватикан и его источники

Латинская мозаика на русском языке, хм
Греческая мозаика на русском, с правками, хм
Уймитесь европеоиды господа, истину не скрыть,
Ясно почему скрываете о Рюрике всю историю

Знали об этом все враги, сегодня НАСА это скрывает,
Что русский язык на всех планетах Солнечной Системы,
Чтоб уничтожить всё русское, зонды сейчас на Марсе,
А у Роскосмоса к сожалению сплошные не успехи

Сегодня спешно готовят зонды на все Планеты,
Чтоб переименовать все русские слова,
Но это невозможно, на всех планетах и даже на Земле,
Тем более стало ясно, что на Марсе есть жизнь в недрах

Внутри пирамид, да и везде, все надписи на русском,
Но это не устраивает европеоидов и их нацистов,
Не устраивает их все, что связано с русским языком,
Можно поразиться как можно уничтожать свой же праязык

http://chudinov.ru/rimskie/1/
http://ancientrome.ru/archaeol/article.htm?a=187


Рецензии