Путин

  Путин - это железо,
Путин - это надежда.
Наше российское все.
И как мужик, интересен.
Как спорсмен, видно во всем.

Сколько в нем позитива,
Силы, уверенности, суровой красоты.
Крым домой вернулся.
С ним не пропадем мы.

Строятся города, больницы.
Отстала глубинка и что?
Если не будем трудиться?
От нас не останется ничего.

Были б мужики, как ПУТИН?
Умны, подтянуты и стройны.
Жили б в России намного лучше.
Алкаши и наркоманы в семьях не нужны.

Надеюсь я на Путина.
Россию он спасет.
Поднял ее с коленок.
К победе приведет.

2019 год,
Автор Н.М.Баринова


Рецензии