Душевный клад
Клад найдёшь ты у души,
И я старался, и писал,
Но клад тот не отыскал.
Потом понял и был рад,
Что стихи и есть тот клад,
Теперь об этом не жалею,
Что поэзией владею!
Не страшы мне метели и грозы,
И не страшен мне сильный мороз,
Ведь стихи свои и прозы,
В этот мир я сегодня принёс!
Свидетельство о публикации №122012705876
Пусть будет твоя жизнь счастлива!
Пётр Одесский 2 28.01.2022 09:07 Заявить о нарушении