К чему она клонит 26. 02. 2021

На небесах, на небесах высоко,
Получу я ответ на суде.
Человек ли я был или говно,
А пока потерплю в тишине.

Многим выгодно, пальцем указывать,
Растет в своих глазах, любой мудак.
Раньше я удивлялся, пытался наказывать,
Сейчас же не буду, ноет внутри грудак.

Никто не узнал бы, но вышло немного не так,
И никому не буду препятствовать.
Знал к чему клонит еще года три назад,
Противно как-то молча невнятствовать.


Да и что пытаться вибрировать,
Вы посмотрите на слова свои.
Меня бесполезно пытаться кастрировать,
У меня уже есть кому продолжать идти.


Рецензии