Познала поздно

Во мне бушевало любви чудо исскуство,
Познала я поздно сильное чувство.
Не приму я себе даже каплю сомнений,
Стала в любви я уже откровенней!

Ей отворила души своей двери,
Трудно хотя было в это поверить.
На сердце остались всё прошлые шрамы,
Воздвигать я не буду душевные храмы.

День для меня светлее уж станет,
По жизни шагаю словно в тумане.
Хочу о любви слова уже слушать,
Впустила любовь поздно я в душу!

В голове моей мысли птицами вьются,
И душе моей струн смог он коснуться.
Я не похожа на актрису всю в гриме,
Моя мама не зря дала нежное имя!


Рецензии