Наши и их танцы
Так мы сорвём последнюю печать
И пробежим по всем семи кругам
Чтобы порвать вконец там всё по швам.
Давай, мой друг, без нервов и стыда
Порвём все страны, сёла, города,
Ворвёмся танцем вместе в каждый дом,
Пусть танцуют все в мире большом.
Но все пока танцуют с нами жизнь
Другие льют под ноги только слизь,
Их страшно оставлять в своих друзьях,
Их танцы как проклятье на костях.
Свидетельство о публикации №122012705852