Январский вечер

Холодный, ранний был январский вечер,
Жила романтика, как прежде в нас,
Как в юности когда то, зажгли свечи,
Для нашей поздней встречи в самый раз.

Дом потонул во мраке до рассвета,
В камине лишь потрескивал огонь,
Любовь двоих дороже всех на свете,
Скользила по руке твоя ладонь.

Две половинки встретились случайно,
Разлука затянулась на года,
Пришли и мысли вдруг, чуть отчаянно,
Не отпущу, любимый, никуда.

Мы время потеряли по напрасно,
То жизнь нас разбросала по стране,
Быть вместе, это счастье и прекрасно,
Не одиночество на стороне.


Рецензии