Улыбчивое утро зовёт меня гулять

Улыбчивое утро
Зовёт меня гулять,
И вот иду вдоль берега опять.
Подмигиваю солнцу,
Держусь за тонкий луч,
Кто с солнцем подружился, тот везуч!

Весёлый сарафанчик
И лёгкий макияж,
Два яблока, вода - и весь багаж...
Глаза привычно ищут
Неповторимый вид,
Ведь селфи мне с утра не повредит!

"Эгей!" - звонки трезвонят,
"Посторонись чуть-чуть!",
Велосипедам уступаю путь.
Ватагой пронеслись,
Мне их азарт знаком,
В душе хочу вот также, с ветерком!

Но море недоверчиво
Шуршит своей волной
И что-то тихо шепчет про покой...
Прислушаюсь, пожалуй,
И с морем соглашусь,
Ещё немного честно "поленюсь"

Забуду про шторма я
И ветер отпущу,
Ведь я без них нисколько не грущу.
Бреду и напеваю,
Удачный кадр ловлю
И чувствую, что всех вокруг люблю!


                Июнь, 2019
    Все фотографии в сборнике - автора


Рецензии