Январское Купание. 27. 01. 2022 г

     ЯНВАРСКОЕ  КУПАНИЕ

Воробьи Купаются в Луже:
на Морозы бы Это Не Делали.
Значит, Будет Тепло вместо Стужи,
а Иначе по Луже Не Бегали,
Не Плескались бы Крыльями в Ней
и Держали Сухим Оперение:
Им Природа Всего Родней.
В Этом Видно Её Намерение.
Первый Раз Их Купанье Зимой
Не в Пушистом Снеге, а в Луже
Наблюдаю Сейчас. Разум Мой
Постоянно ведь с Духом Дружен.
Всех Купанье Весной и Летом
Наблюдали в Природе Мы.
Чистят Шубы Свои при этом
и по Снегу среди Зимы.
А вот Лужа – Растаявший Снег.
В Ней и Голуби Поплескались.
И Зимой Есть Время для Нег,
что Примерами Подтверждалось.
                27.01.2022 г. 


Рецензии