Наивное
И «за так» дарю прохожим.
На вопросы отвечая,
грубых слов не говорю:
От ругательств свет чернеет,
А от злости пропадает…
И тогда район как будто
Погружается во тьму.
Я несу миллион улыбок
И тому, с кем только встречусь
Взглядом или на тропинке,
Их «за так» передаю.
Мне нисколечко не жалко,
Их запас неисчерпаем,
Даже кошке и собаке
Я улыбку подарю.
Я несу комочек счастья
И оно как ртутный шарик
Разделяется на части,
Может, катится к тебе.
Если ты его поймаешь,
Раздавай другим улыбки,
И неси фотоны света -
Будет счастье на Земле!
Свидетельство о публикации №122012705835