Не мужчина 26. 02. 2021

Меня почти убедили, что я не мужчина,
Что мужчина, он какой-то другой.
Я чуть не поверил, что по жизни - скотина,
Но знаю, что я терпелив, хотя не герой.

Я мягок слишком, всё умею, но бываю злой
И что бы говорить, пройди, достойно, путь за мой.
Не хочешь? Правильно, ведь у тебя для этого есть свой.
Я, как мужчина, позволяю каждому за путь любой.

С мужчиной рядом - можно быть самим собой.


Рецензии