Голокоста народов не будет

Шли покорно, не протестуя
Шли на расстрел, на бойню
Зверьё бесновалось ликуя
Кто-то забыл, но я помню!
Желтые звёзды на одеждах
Взгляд постаревших детей
Когда не осталась надежда
Зверь был тогда сильней!!!
Не потеряй надежду ныне
Она умирает последней, да?
Помни о своей "палестине"
Она для любого сердца свята
Голокосту не будет повтора
Ни в России, ни в Украине
Геть с шляху нашого потвора
Истина жива в Божиим Сыне
Никаким фашистам и хазарам
Свободу не отдадут народы
Агиасмой по чёрным пожарам
Схватки болючие, скоро роды
Всеспалэння злодию в пику
Бумерангом пройдёт по вам
Поднимаю лик к Небес Лику
Человек это Господень Храм!
Истина превозмогает их ложь
Маранафа! Ждём Исуса Христа
Хатынь вызывает сердца дрожь?
Истины святой синий Кристалл
Зрим сквозь безчестия шатёр
Виден зрячим жест Его перста
Выстоит и победит шахтёр!!!


Рецензии