Чтоб не чувствовать усталость

Чтоб не чувствовать усталость,
Горький кофе по утрам,
А с друзьями, саму малость,
Пей вино, как тот бальзам.

Не усердствуй, понемногу,
О болезнях позабудь,
Шоколад бери в дорогу,
И всегда счастливой будь!

Век живи всегда спокойно,
Наслаждайся каждым днём,
Ты же этого достойна,
Мы для этого живём.

Не забудь заняться спортом,
Не на кубок, а слегка,,
Увлекайся меньше тортом,
И не тронь совсем пивка.

Про усталость и не вспомнишь,
Если весело живёшь,
Так любую грусть прогонишь,
Если истину поймёшь !


Рецензии