Собрались князья...

23:10 Ночь 26.01.2022

Собрались князья

Не подходи к горнилищу греха,
Не сделай Правду Бога серой!
В тебе откроется река,
Река надежды, вечной Верой!

В тебе откроется Мой Свет,
Я никому Его не отдал!
В тебе одной горит Рассвет,
Он не в грехах, Он в Моём Слове – Свет!

Не подходи к войне, она мертва,
И те мертвы, кто её водят!
Я их исторгну на века,
Дабы не запрещали жить тому,
Кто не по их уставам ходит!!!

Я дал тебе Завет, он Мой!
Я в Святости назвал тебя Москвой,
Я не оставлю твой народ, он Мой,
Как и остальные, кто с тобой!

Я здесь о многом написал тобою,
Я знаю, кто пойдёт за Мною!
Я всё исполню, как сказал:
«Я их всех сожру за тебя»!
Дабы не торговали Жизнью
Предо Мною, ибо Я Жизнь!!!

Я Сущий Свет, Я всё опять сказал тобою,
И это Я тебе сказал в видении о князьях:
«Собрались князья, а Князя нет!»
2012 год, Я показал тебе предательство,
Оно повторилось ровно через 100 лет.
Ты была подавлена и еле сдерживала
Слёзы и рыдания, видя всё, что произошло.
И Я позвал тебя, сказав: «Танюша – Москва,
И что ты теперь будешь делать?».
Ты, обернувшись ко мне, тихо сказала:
«ничего, я просто не буду спать».
Ты ещё ничего не знала о будущем, кроме значения
Слов «не спать», исполнила!
И Я опять говорю тобою!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии