Зима в Чите
Под сугробом спрятала осени красоту...
Воздух стал свежее.
Снежинки летят в лицо...
Глаза нам залепляя.
Но дышится легко...
Капусточки наквасили,
Мяса наберем...
Налепим поз, пельменей,
Зиму переживем...
Зиме все дети рады.
На каток сходить.
На лыжах покататься.
Белок покормить.
Шубы, шапки оденем.
Достанем и унты.
А зиме подставим
Лишь одни носы...
Пусть краснеют уши.
Южанам не понять.
Зиму в Забайкалье
Станем мы встречать.
2019 год, Чита,
Автор Н.М.Баринова.
Свидетельство о публикации №122012705784