***

                Далеко…
Не измерить шагами
Километры дорог до твоих добрых глаз
Темные ночи с моими мечтами
Долгих стихов моих пересказ

                Долго…
Мне кажется вечно
Письма идут от тебя, бесконечно
Тянутся ветки железных дорог
Если б поехать к тебе бы я смог…
Сердце в груди
Отчего ты не бьешься?
Что ты молчишь
Отчего не смеешься?


Рецензии